Top.Mail.Ru
Влияние цвета обивки мебели на человека | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Ежедневно, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Влияние цвета обивки мебели на человека

| 532 Время чтения:
Вы, конечно, знаете, что эмоциональное состояние напрямую связано с восприятием цвета. И конечно, цветовая палитра интерьера оказывает воздействие на психику владельца квартиры и гостей.

Сегодня мы расскажем вам как создать комфортную обстановку в соответствии с цветовосприятием.


Начнем с основ. Все цвета делятся на холодные и теплые. Холодные оттенки способствуют умиротворению. Помогают сосредоточиться, визуально расширяя пространство. В палитре серебристый, синий, голубой и фиолетовые цвета. Теплые оттенки активизируют жизненную энергию. Сюда относятся оранжевый, желтый, красный.


А теперь более углубленно.


Умиротворенный охровый и коричневые оттенки способствуют быстрому восстановлению сил. Все просто –  просто мы подсознательно ассоциируем этот день с землей. Коричневый диван, кровать или кресло станут олицетворением источника жизни.



Диван «AIDEN» в коричневой обивке. Стильный, надежный, гармоничный.    



Кремовый, коралловый, светло-серый и бежевый дарят чувство блаженства и расслабленности. Рекомендуем добавить в ансамбль контрастные подушки, создающие броские акценты.


Зеленый –  это лето и отдых, умиротворение. Вот только в слишком больших пропорциях способен вызвать обратный эффект –  апатичность. По этой причине зеленый цвет советуют использовать при оформлении интерьера спальни. А в офисе зеленый следует применять дозированно. Дабы сотрудники могли немного расслабиться, а затем вновь приступить к выполнению работы.


LOLIKS. Идеальная кровать для вашего сна в приятной цветовой гамме. Зеленый цвет способствует комфортному засыпанию. 



Кстати, настроиться на рабочий лад хорошо помогают не слишком яркие оттенки серого и синего цвета. Когда работа сугубо рутинная и без креативных ноток, психологи советуют добавить в интерьер строгие черные оттенки.

Брутальный брюнет или нежный блондин? Синий диван!

«BENJAMIN» обеспечит вас комфортом в любой момент жизни!




Комнату для развлечений лучше оформить в ярких цветах. Например, светло-синий, желтый и красный станут хорошей гаммой для обивок и кресел. Впрочем, красный не должен стать доминирующим. По мнению психологов избыток этого цвета провоцирует агрессию.



PROSPER. Идеальный красный диван для вашей гостиной.  




Мы прекрасно понимаем, что у каждого свой эстетический вкус и цветовые предпочтения. И не говорим вам отказываться от них. Просто старайтесь следовать общим правилам. Если хочется покреативить  –  пожалуйста. Только не отходите от общей концепции, и соблюдайте гармонию.


К слову, «Krowatson» представляет более 300 цветовых решений на любой вкус. Мы делаем мебель по индивидуальным заказам и предлагаем широкую вариативность.


Создай уют с «Krowatson»!       

Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец