Top.Mail.Ru
Статьи магазина мебели по низким ценам. Мягкая мебель в Уфе, Москве, Самаре. | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Ежедневно, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Модные оттенки 2023 года. Прогнозы известных трендсеттеров.

| 509 Время чтения:
Какие цвета станут главными в наступившем 2023 году? Krowatson рассказывает о прогнозах мировых экспертов в области колористики.

Dulux

По мнению Dulux (производитель красок) трендовым оттенком станет Wild Wonder. Это бледно-желтый цвет. Пшеничный оттенок отсылает нас к  единению с природой. Для скандинавских интерьеров Wild Wonder –  отличный вариант.






PPG

Аналитики PPG считают, что в 2023 году ведущим цветом станет Vining Ivy. Глубокий оттенок морской волны станет гармоничным решением для трендового интерьера. Элегантный цвет легко сочетается с древесными/металлическими оттенками. 







 

Sherwin-Williams

Redend Point –  это оттенок землистой палитры. Теплый коричневый чем-то напоминает крафт. Этот цвет сделает интерьер согревающим и уютным.


Производитель BEHR выделился на общем фоне и предложил интересный вариант –  белый с теплым желтоватым подтоном. Blank Canvas –  это лаконичность, простота и легкая сочетаемость с другими цветами. 


Benjamin Moor

У этого бренда свой взгляд на колористику и эстетику. Оттенок чем-то напоминает  цвет грейпфрута. Электрический оптимизм –  так можно характеризовать данный оттенок. 

Модные оттенки 2023

Модные оттенки 2023


Трендовые цвета от Coloro и WGSN


А вот эксперты из Coloro полагают, что главным трендом станет фиолетовый под броским названием Digital Lavender. В переводе с английского –  цифровая лаванда. Оттенок вызывает прямые ассоциации с исцелением и расслаблением. Потому и для домашнего интерьера является хорошим решением.


А что думаете вы по поводу оттенков будущего года? Какой бы цвет хотели в свой интерьер?


Присоединяйтесь к нашему каналу –  узнаете больше о трендах! 


С уважением, «Krowatson».   



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец